Castle Of WinterMoon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle Of WinterMoon » Ужасы » Кладбище Домашних Животных

Кладбище Домашних Животных

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.megafilms.ru/data/fa7b2b2c8a921fbf6f10e64253b23bdb.1.jpg

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городишко, где его семью ждёт большой дом, а самого Луиса - скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая просторная обитель четы Кридов находится на краю густого, величественного леса. А в самом лесу расположено маленькое и мрачное кладбище. Здесь окрестные жители хоронят своих домашних животных. И несчастье приходит в дом Кридов: кот Чёрч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колёса грузовика. Гибель Чёрча повергла семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на заброшенном и очень старом индейском кладбище, обладающем, по легендам, таинственной, воскрешающей силой. И вот, однажды ночью, погибший кот возвращается.

http://www.megafilms.ru/data/6d8e224df924465bfbb54e3659cffcad.1.jpg

После смерти жены ветеринар Чейз Мэтьюз и его тринадцатилетний сын Джефф решают начать новую жизнь. Отец и сын переезжают в захолустный городок Ладлоу. Здесь Джефф знакомится с подростком по имени Дрю. Как выяснилось, новому приятелю Джеффа живется несладко. Над Дрю постоянно издевается его отчим - местный шериф Гас Гилберт. Однажды, когда жестокость отчима перешла все границы, он хладнокровно пристрелил любимую собаку Дрю. Теперь мальчикам предстоит похоронить пса. И они решают сделать это на старом индейском кладбище, про которое ходят жуткие легенды. Рассказывают, что если закопать на нём мертвеца, то через некоторое время он обязательно вернётся...

0

2

Смотрела первую часть... По-моему, книга в сто раз страшнее и интереснее...

0

3

Ну фильм то снят чуть ли не дословно, как книга.. Я и читал и смотрел) По моему один из лучших ужастиков))

PS Книга всегда лучше!  ;)

0

4

Lord_WinterMoon написал(а):

Ну фильм то снят чуть ли не дословно, как книга.. Я и читал и смотрел) По моему один из лучших ужастиков))
PS Книга всегда лучше!

Я не говорила, что в фильме много неточностей или что она совершенно не соответствует сюжету... Просто в книге всё намного страшнее)))

0

5

Ну фильм вообще я бы страшным не назвал, если честно...

0

Вы здесь » Castle Of WinterMoon » Ужасы » Кладбище Домашних Животных